ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Маринованные опята

Ингредиенты для рецепта

  • Опята (свежайшие)
  • Соль
  • Гвоздика
  • Лавровый лист
  • Перец душистый (горошек)
  • Уксус

Рецепт — Маринованные опята

Ингредиенты для рецепта

  • Опята (полный сил)
  • Соль
  • Гвоздика
  • Лавровый лист
  • Перец душистый (горошек)
  • Уксус
Метод приготовления рецепта

Опята переберите, промойте.
Залейте водой и отварите в процесс 25 минут.
Воду слейте опята помойте, залейте водой, чтоб чуток покрывала опята, пустите закипеть, посолите, чтоб на вкус имелось сильно солено.
Банки (я накрываю в 0,5 литр.) простерилизовать, в банку на дно положите 2 гвоздички,4 горошины душистого перца,1 лавровый лист,1 чайную ложку уксуса 9%.
Опята кипятите 20 минут, разложите в банки и закатайте крышками, банки переверните и накройте полотенцем до полного остывания.