ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Маринованные опята

Ингредиенты для рецепта

  • Грибы (полный сил либо замороженные ) — один-одинехонек килограмм
  • Уксус (9%, маринад) — 80 мл
  • Сахар (маринад) — две столовых ложки
  • Соль — 1,5 ст. литр..
  • Перец темный (горошком) — девять штук
  • Лист лавровый — 5 штук
  • Лук репчатый — одна штука
  • Зелень
  • Масло растительное

Рецепт — Маринованные опята

Ингредиенты для рецепта

  • Грибы (полный сил либо замороженные ) — один-одинешенек килограмм
  • Уксус (9%, маринад) — 80 мл
  • Сахар (маринад) — две столовых ложки
  • Соль — 1,5 ст. литр..
  • Перец темный (горошком) — девять штук
  • Лист лавровый — 5 штук
  • Лук репчатый — одна штука
  • Зелень
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Опята маринованные.
Замороженные (либо полный сил) опята (можнож остальные грибы) отварите в маринаде 30 мин маринад :сахар+соль+лавр. лист+перец черн. горошком, а  уксус добавить- в баста варки .
Остудите, слейте воду.
Добавьте нарезанный соломкой  лук репчатый, зелень, заправьте маслом перемешайте и лучше пустите «настояться» минут 30.
Приятного Аппетита!