ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Маринованные кабачки с патиссонами

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок
  • Патиссон
  • Чеснок
  • Лук репчатый
  • Петрушка
  • Укроп
  • Хрен (листья)
  • Соль
  • Сахар
  • Уксус

Рецепт — Маринованные кабачки с патиссонами

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок
  • Патиссон
  • Чеснок
  • Лук репчатый
  • Петрушка
  • Укроп
  • Хрен (листья)
  • Соль
  • Сахар
  • Уксус
Метод приготовления рецепта

На дно простерилизованной  банки кладем  немножко веточек петрушки, укропа, немало порезанный лист хрена, половинку порезанной полукольцами луковицы.
Незначительные молоденькие кабачки кладите в банки полностью, патиссоны разрезаем на 2 -4 количества в зависимости от масштаба, все перекладываем зубцами чеснока.
Готовим  маринад: на 1 литр воды — 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки сахара. Доведите до кипения и добавьте 4 ст. ложки  5 % уксуса.
Приготовленные овощные культуры залейте горячим маринадом.
Банки ставьте в теплую воду, закрываем крышками и стерелизуем 0, 7 литр. банки 10 -12 минут с фактора закипания.
Накрываем крышки, перекладываем ввысь дном и остужаем под шубой.
Приятного аппетита!