ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Маринованные грибы

Ингредиенты для рецепта

  • Грибы — 5 килограмм
  • Уксус — 300 мл
  • Соль — сто гр
  • Перец темный (горошком) — 30 штук
  • Морковь — три штуки
  • Лук репчатый — три штуки
  • Лавровый лист — 10 штук
  • Вода — 1 литр.

Рецепт — Маринованные грибы

Ингредиенты для рецепта

  • Грибы — 5 килограмм
  • Уксус — 300 мл
  • Соль — сто гр
  • Перец темный (горошком) — 30 штук
  • Морковь — три штуки
  • Лук репчатый — три штуки
  • Лавровый лист — 10 штук
  • Вода — 1 литр.
Метод приготовления рецепта

1. Подготовьте грибы (почистите, промыть). Я как правило их  довожу до кипения и дальше сливаю, промываю. И так мастерю 3 однажды. На 4-ый разов заливаю водой и ставлю варите. Процесс варки зависит от грибов. Я варю грибы где-то не младше чем 1, 5 часа. Грибы готовы к предстоящему употреблению.
2. Воду (в нашем случае 1 литр) доведите до кипения+соль+уксус+натертую морковь+порезанный лук+перец горошком и лаврушку. Варите это все где то минут 5 -10.
3. Потом заберите наши подготовленные грибы кладем в этот кипящий маринад и варите все сообща минут 20.
Потом заберите и раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.