ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Маринованные грибы

Ингредиенты для рецепта

  • Шампиньоны (полный сил) — один-одинехонек килограмм
  • Соль — одна столовая ложка
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Перец темный (горошком)
  • Лавровый лист
  • Вода — 1 стак.
  • Уксус — 45 мл

Рецепт — Маринованные грибы

Ингредиенты для рецепта

  • Шампиньоны (свежайшие) — один-одинешенек килограмм
  • Соль — одна столовая ложка
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Перец темный (горошком)
  • Лавровый лист
  • Вода — 1 стак.
  • Уксус — 45 мл
Метод приготовления рецепта

Подготовьте грибы, помойте, при вожделении порезать. Подготовьте маринад в кастрюле 1 стакан воды, соль, сахар, вскипятите, после чего высыпте грибы, варите (шампиньоны — 30 минут, вешенку — 20 минут). Отставляем грибы, влейте искренне в кастрюлю уксус и ждем 2 часа!
ВСЕ! Готово! Выложите с маслом растительным и с маринованным луком (на любителя)!! Приятного аппетита!