ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Маринованные грибы

Ингредиенты для рецепта

  • Грибы (полный сил)
  • Вода — 1 литр.
  • Сахар — две столовых ложки
  • Соль — четыре чайных ложки
  • Лавровый лист — три штуки
  • Перец душистый — 6 штук
  • Гвоздика — три штуки
  • Корица (я не кладу)
  • Уксусная эссенция — 3 мл

Рецепт — Маринованные грибы

Ингредиенты для рецепта

  • Грибы (бодрые)
  • Вода — 1 литр.
  • Сахар — две столовых ложки
  • Соль — четыре чайных ложки
  • Лавровый лист — три штуки
  • Перец душистый — 6 штук
  • Гвоздика — три штуки
  • Корица (я не кладу)
  • Уксусная эссенция — 3 мл
Метод приготовления рецепта

Грибы попомыть, ежели огромные, то разпорезать на куски. Положим в кастрюлю, зальем водой и доведем до кипения.
Варить 5 минут, воду сольем, грибы пропомыть и зальем водой из расчeта маринада.
Попоставить на огонь, добавим соль, сахар, специи и варить 25 мин.
Потом добавим уксусную эссенцию либо уксус 9 % — 180 мл (в данном варианте воды арестуем на сто мл младше), варить 10 мин.
Переложим грибы в приготовленные емкости, закроем крышками либо закатаем, укутаем в одеяло и опоставить остывать.
На фото грибы этого года боровики и подберезовики.