ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Маринованные баклажаны

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — 1,8 килограмм
  • Вода (жгучая, маринад) — 1 литр.
  • Сахар (маринад) — одна столовая ложка
  • Уксус (столовый 9%, маринад) — 5 столовых ложек
  • Соль (маринад) — одна столовая ложка
  • Лавровый лист (маринад) — две штуки
  • Перец чeрный (горошком, маринад) — три штуки
  • Чеснок (маринад) — 2 зуб.

Рецепт — Маринованные баклажаны

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — 1,8 килограмм
  • Вода (жгучая, маринад) — 1 литр.
  • Сахар (маринад) — одна столовая ложка
  • Уксус (столовый 9%, маринад) — 5 столовых ложек
  • Соль (маринад) — одна столовая ложка
  • Лавровый лист (маринад) — две штуки
  • Перец чeрный (горошком, маринад) — три штуки
  • Чеснок (маринад) — 2 зуб.
Метод приготовления рецепта

Баклажаны помойте и наколоть вилкой, проварите в кипящей подсоленной воде в процесс 5 минут, выньте в миску.
В стерильную банку положите промытые специи, соль, сахар и уксус, непроницаемо уложим приготовленные баклажаны, залейте крутым кипяточком под завязку и закатайте стерильными крышками, переверните и укутайте до полного остывания.
В зимний период порезать, приправить лучком (чесночком) и ароматным маслом — чрезвычайно смачно, советую!