ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Маринованные баклажаны с морковкой

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан (среднего размаха) — один-одинехонек килограмм
  • Морковь — 300 гр
  • Чеснок (гранулированный) — одна чайная ложка
  • Приправа (для корейской моркови) — три чайных ложки
  • Соль (без горки) — одна чайная ложка
  • Сахар-песок — три чайных ложки
  • Уксус — три столовых ложки
  • Масло растительное — 2 /3 стак.


Рецепт — Маринованные баклажаны с морковкой

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан (среднего размаха) — один-одинехонек килограмм
  • Морковь — 300 гр
  • Чеснок (гранулированный) — одна чайная ложка
  • Приправа (для корейской моркови) — три чайных ложки
  • Соль (без горки) — одна чайная ложка
  • Сахар-песок — три чайных ложки
  • Уксус — три столовых ложки
  • Масло растительное — 2 /3 стак.
Метод приготовления рецепта

Баклажанчики мою, устраняю плодоножки, режу вдоль попоплам. Кладу в кастрюлю, заливаю водой, довожу до кипения и провариваю приблизительно 5мин. Остужаю.
Режу баклажанчики (предполагается соломкой).
Тру морковку на большой терке (можнож и на корейской, но мне нравится на обыкновенной).
Выкладываю баклажанчики и морковку в кастрюлю, прибавляя специи,
соль, сахар, уксус.
Помешиваю.
Раст.масло нагреваю до возникновения пузырьков и щепетильно выливаю в баклажаны.Помешиваю снова, покрываю непроницаемо крышкой и сохраняю на ночь в холодном площади.
Днем баклажанчики готовы!
Экие баклажанчики можнож накрывать в банки, тогда их необходимо стерилизовать: 0, 5 литр. — 30 мин. , 1 литр. — 40 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *