ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Маринованные баклажаны

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — три штуки
  • Чеснок (головка) — одна штука
  • Перец болгарский — четыре штуки
  • Перец темный (молотый)
  • Укроп
  • Кинза — три столовых ложки
  • Соль
  • Уксус (яблочный) — 1/3 стак.
  • Вода — 2/3 стак.
  • Масло растительное

Рецепт — Маринованные баклажаны "Мозаика"

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — три штуки
  • Чеснок (головка) — одна штука
  • Перец болгарский — четыре штуки
  • Перец темный (молотый)
  • Укроп
  • Кинза — три столовых ложки
  • Соль
  • Уксус (яблочный) — 1/3 стак.
  • Вода — 2/3 стак.
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Баклажаны порезать колечками, положим в солeную воду и опоставить на час. Воду сольем, баклажаны отожмем руками и обсушим на салфетке.
Обжарить на растительном масле (лишь не зажаривайте до кофейного цвета).
Промокнуть от масла на салфетке.
Перцы очистим, порезать каждый перец на немного половинок и запечем в духовке на решeтке при 200 градусах 45 -50 минут.
Остудим готовые перцы 5 минут и положим в кулек на 30 минут, очистим от шкурки и порезать кубиками.
Перемешаем перец с чесноком (спустя чеснокодавилку), добавим зелень, попосолить, попоперчить.
Уложим в стеклянную посуду оболочками.
Перемешаем воду, уксус и соль (по вкусу).
Зальем баклажаны (маринад соответствен прикроем верхний покров).
Закроем крышкой и попоставить в холодильник на день.