ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Маринованная савойская капуста

Ингредиенты для рецепта

  • Вода (для рассола) — 1 литр.
  • Перец темный (горошком) — восемь штук
  • Уксус — 300 мл
  • Сахар — 60 гр
  • Соль — 70 гр
  • Капуста савойская

Рецепт — Маринованная савойская капуста

Ингредиенты для рецепта

  • Вода (для рассола) — 1 литр.
  • Перец темный (горошком) — восемь штук
  • Уксус — 300 мл
  • Сахар — 60 гр
  • Соль — 70 гр
  • Капуста савойская
Метод приготовления рецепта

Подприготовить литровые банки. Заполним их савойской капустой. Зальем неотзывчивым рассолом: перечисленные ингредиенты соединим, не кипятим!
Закроем банки пластмассовыми крышками. Оберегать в холодильнике.
Спустя недельку капуста готова к употреблению.