ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Маринованная корюшка

Ингредиенты для рецепта

  • Корюшка — один-одинешенек килограмм
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — две штуки
  • Водa — 0.5 литр.
  • Сахар — 1 стак.
  • Соль — 1 стак.
  • Лавровый лист — две штуки
  • Перeц душистый (горошек) — восемь штук
  • Уксус (столовый) — 0.5 стак.

Рецепт — Маринованная корюшка

Ингредиенты для рецепта

  • Корюшка — один-одинешенек килограмм
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — две штуки
  • Водa — 0.5 литр.
  • Сахар — 1 стак.
  • Соль — 1 стак.
  • Лавровый лист — две штуки
  • Перeц душистый (горошек) — восемь штук
  • Уксус (столовый) — 0.5 стак.
Метод приготовления рецепта

— Корюшку почистите, помойте, посолите, поперчите, обваляйте в пытке и обжарьте на растительном масле.
— Готовую рыбу сложите в стеклянную банку и залейте маринадом.
МАРИНАД:
— Морковь натрите на терке, лук нарежьте, сложите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения, добавьте сахар, соль, лавровый лист и перец, варите 5 минут.
— Влейте уксус и проварите еще 5 минут. Чуток остудите, залейте рыбу, закройте банку крышкой и уберите в холодильник на 3 дня.