ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Маринованная капусточка

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная — два килограмма
  • Морковь — четыресто гр
  • Клюква — 350 гр
  • Вода (для маринада) — 1 литр.
  • Соль (для маринада) — 50 гр
  • Уксус яблочный (для маринада) — сто гр
  • Мед (для маринада) — сто гр

Рецепт — Маринованная капусточка

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная — два килограмма
  • Морковь — четыресто гр
  • Клюква — 350 гр
  • Вода (для маринада) — 1 литр.
  • Соль (для маринада) — 50 гр
  • Уксус яблочный (для маринада) — сто гр
  • Мед (для маринада) — сто гр
Метод приготовления рецепта

Капусту мелко нашинкуйте.
Добавьте нашинкованную морковку (я люблю, иной раз морковь нашинкована мелкой соломкой на терке для корейских салатов) и клюкву. Отлично перемешайте.
Сделайте маринад. Для этого вскипятите воду, добавьте мед, соль, яблочный уксус и доведите все до кипения. Пустите слегка остыть и залейте теплым маринадом капусту.
Лучше накройте тарелкой и поставьте сверху груз.
Таковая капуста готова на 2-ой на днях. Но я люблю, иной раз она постоит еще пару деньков, она делается резкая, ароматная, в меру соленая, кисло-сладостная, хрустящая. Мед и яблочный уксус придают капустке особенный вкус. А ягодки клюквы, иной раз попадаются на зубок, лопаются, набавляя кислинки.
А при подаче я как правило поливаю этакую капусту каким-нибудь ароматным нерафинированным маслом, к примеру, подсолнечным либо конопляным. Вкуснотища необычайная!
Готовую капусту можнож переложите в банки и поставьте в холодильник. Я как правило не раскладываю по банкам, а храню на балконе в той же емкости, в тот или другой замариновала.
Приятного аппетита!