ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Маринованная капустка

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная
  • Вода — 1 литр.
  • Соль — две столовых ложки
  • Сахар — четыре столовых ложки
  • Эссенция (уксусная) — две столовых ложки
  • Перец темный (горошком)
  • Лавровый лист

Рецепт — Маринованная капустка "Похрустим!"

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная
  • Вода — 1 литр.
  • Соль — две столовых ложки
  • Сахар — четыре столовых ложки
  • Эссенция (уксусная) — две столовых ложки
  • Перец темный (горошком)
  • Лавровый лист
Метод приготовления рецепта

Рубим капусту большими кусочками, уложить в банки, сверху перец, немного лаврушек
Для маринада беру ХОЛОДНУЮ ВОДУ из-под крана (в Рф брала прохладную прокипяченую воду). На 1 ЛИТР ВОДЫ набавляя две столовых ложки соли (не горкой), четыре столовых ложки сахара и две столовых ложки уксусной ЭССЕНЦИИ (не столового уксуса!), все размешиваю до растворения соли и сахара, заливаю в банки и накрываю крышками (не закручиваю!)
Теснее на последующий задевай можнож начинать хрустеть.
Можнож напорезать и сооружать салаты, но у меня уходит нетрудно так.