ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Маринованная капустка

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная — три килограмма
  • Перец болгарский — четыре штуки
  • Лук репчатый — три штуки
  • Чеснок — две штуки
  • Морковь — три штуки
  • Вода (кипяченная, тепленькая) — 1 литр.
  • Соль — две столовых ложки
  • Сахар — одна штука
  • Уксус столовый — одна штука

Рецепт — Маринованная капустка

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная — три килограмма
  • Перец болгарский — четыре штуки
  • Лук репчатый — три штуки
  • Чеснок — две штуки
  • Морковь — три штуки
  • Вода (кипяченная, тепленькая) — 1 литр.
  • Соль — две столовых ложки
  • Сахар — одна штука
  • Уксус столовый — одна штука
Метод приготовления рецепта

Нашинкуйте капусту, добавьте порезанные перец, чеснок, лук полукольцами, морковку, все перемешайте.
Вскипятите воду, добавьте сахар и соль, иной раз рассол остынет, влейте уксус.
Капусту залейте рассолом и поставьте под гнет на день.  
На должно задевай рассол слейте и все переложите в банку.
Капуста готова.