ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Маринованная капуста , быстрый способ

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная — 1 вилок
  • Морковь — одна штука
  • Свекла — одна штука
  • Вода — 1 литр.
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Соль — две столовых ложки
  • Масло растительное — 1/2 стак.
  • Уксус (столовый) — 1 стак.
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Лавровый лист — две штуки
  • Перец темный (горошком) — 10 штук
  • Гвоздика (целая) — 5 штук

Рецепт — Маринованная капуста , стремительный метод

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная — 1 вилок
  • Морковь — одна штука
  • Свекла — одна штука
  • Вода — 1 литр.
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Соль — две столовых ложки
  • Масло растительное — 1/2 стак.
  • Уксус (столовый) — 1 стак.
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Лавровый лист — две штуки
  • Перец темный (горошком) — 10 штук
  • Гвоздика (целая) — 5 штук
Метод приготовления рецепта

Вычищаем, промыть и устраняем излишнюю воду с овощей. Капусту порезать соломкой, свеклу и морковь трем на большой терке. Чеснок вычищаем и порезать кусками.
На дно 3 — х литровой банки кладем чеснок, лавровый лист, перец горошком, гвоздику. Наполняем банку овощами (хватить непроницаемо). Можнож класть оболочками, но мне нравится все вперемешку.
Для маринада в воду добавить растительное масло, уксус, соль и сахар, кипятим.
В банке с овощами мастерим ножиком либо ложкой дырку в центру и осмотрительно вылить маринад. Накрываем пластмассовой крышкой. Иной раз остынет, можнож увзять банку в холодильник.
Можнож глодать спустя день, но самой аппетитной останавливается спустя 3 дня.
Приятного аппетита!