ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Маринованная капуста

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная — 1.5 кг
  • Морковь — две штуки
  • Масло растительное — 1 стак.
  • Уксус яблочный — 1/2 стак.
  • Вода — 2 стак.
  • Сахар — две столовых ложки
  • Соль — две столовых ложки
  • Перец
  • Тмин

Рецепт — Маринованная капуста

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная — 1.5 кг
  • Морковь — две штуки
  • Масло растительное — 1 стак.
  • Уксус яблочный — 1/2 стак.
  • Вода — 2 стак.
  • Сахар — две столовых ложки
  • Соль — две столовых ложки
  • Перец
  • Тмин
Метод приготовления рецепта

Нашинкуйте капусту как для засолки.
Натрите морковь на большущей терке.
Перемешайте капусту с морковью, утрамбуйте в стеклянную либо эмалированную посуду.
Положите в кастрюльку сахар, соль, перец, специи и вскипятите. Залейте горячим рассолом капусту и оставьте на 6 часов при к-тной тмп-ре. После чего охладите и подавайте как салат к мясным либо рыбным блюдам.

Приятного Аппетита!