ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Маринованая скумбрия

Ингредиенты для рецепта

  • Скумбрия — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Соль
  • Масло растительное — 0.5 стак.
  • Уксус — две столовых ложки


Рецепт — Маринованая скумбрия

Ингредиенты для рецепта

  • Скумбрия — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Соль
  • Масло растительное — 0.5 стак.
  • Уксус — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Бодрую скумбрию, можнож замороженную, почистим — удалим башку и кишки.
Порезать на кусы 1, 5 — 2 сантим. шириной, по ширине тушки.
Обсыпать хорошо каждый ломоть солью, втирая еe и положим в кастрюлю на 3 -4 часа.
Далее рыбу ладно пропомыть под прохладной проточной водой и густо сложим еe в аккуратную банку.
Обсыпать репчатым луком и зальем маринадом. Попоставить в холодильник на 3 часа.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *