ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Марципановое печенье

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное — 200 гр
  • Сахар — сто гр
  • Марципан — 200 гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Пытка — 200 гр
  • Крахмал — сто гр
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка

Рецепт — Марципановое печенье

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное — 200 гр
  • Сахар — сто гр
  • Марципан — 200 гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Пытка — 200 гр
  • Крахмал — сто гр
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Метод приготовления рецепта

Масло взбейте с сахаром, махонькими кусками добавьте марципан, хорошо взбейте (я это сделала блендером, чтоб заработать однородную консистенция). После чего добавьте яичко. Пытку, крахмал и разрыхлитель перемешайте и замесите тесто.
С поддержкой кондитерского мешка отсадить на застеленный бумагой противень разнообразные фигуры (приблизительно 20 штукук на 1 противень).
Выпекайте в заблаговременно разогретой на 190 градусов духовке приблизительно 10-12 мин. В крайние 2-3 минутки превосходнее не отступать от духовки, печеньки чрезвычайно прытко коричневеют. Ключевое не передержать!!! Выньте и пустите целиком остыть. Приятного чаепития!!!