ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Манничек

Ингредиенты для рецепта

  • Молоко — 500 мл
  • Крупа манная (около 0.5 -2/3 стакана)
  • Сахар (по вкусу)
  • Ванильный сахар
  • Корица
  • Соль (щепотка)
  • Яичко — одна штука
  • Плоды (у меня водилась консервированная вишня и свежайшая клубника)
  • Маргарин (сливочный)
  • Масло сливочное

Рецепт — Манничек

Ингредиенты для рецепта

  • Молоко — 500 мл
  • Крупа манная (около 0.5 -2/3 стакана)
  • Сахар (по вкусу)
  • Ванильный сахар
  • Корица
  • Соль (щепотка)
  • Яичко — одна штука
  • Плоды (у меня водилась консервированная вишня и свежайшая клубника)
  • Маргарин (сливочный)
  • Масло сливочное
Метод приготовления рецепта

Варить густую манку на молоке с щепоткой соли.
Снимаем с огня, добавить желток и перемешать.
Добавить сахар (у меня оставило около 1/2 стакана), ванильный сахар, корицу
.. и взбиваем. Иногда чуток остынет, добавить всего ничего взбитый белок и взбиваем все совместно еще минут 5-7.
Форму смазать маргарином либо сливочным маслом и обсыпаем манкой или панировочными сухарями.
Выложить в форму оболочка манки — оболочка плодов — оболочка манки и т.д. Бранным обязан быть оболочка манки. Ежели плоды чрезвычайно сочные (как моя вишня ) — присыпать крахмалом.
Сверху слегка смазать сливочным маслом и поставить в горячую духовку минут на 20-30.
Перекладываем на блюдо и украсить по вожделению. А можнож нетрудно польем вареньем либо сметаной
Приятного аппетита!