ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Мамин яблочный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин — 200 гр
  • Кефир — 1 стак.
  • Майонез — три столовых ложки
  • Яичко — две штуки
  • Сахар — 1 стак.
  • Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
  • Яблоко
  • Пытка (сколько возьмет тесто)

Рецепт — Мамин яблочный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин — 200 гр
  • Кефир — 1 стак.
  • Майонез — три столовых ложки
  • Яичко — две штуки
  • Сахар — 1 стак.
  • Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
  • Яблоко
  • Пытка (сколько возьмет тесто)
Метод приготовления рецепта

К раскаянью сфоткала теснее готовый. Ожидала гостей и так спешила, что не до фоток водилось.
Яблоки почистите, порезать дольками.
Маргарин растопите, пустите всего ничего остыть.
Перемешайте кефир, сахар, яичка, майонез, соду и маргарин. Добавьте пытку, сколько заберет, чтоб вышло мягкое рыхлое тесто.
Тесто разделите на 2 неравные числа.
Крупную количество раскатайте и на дно противня. Тесто может рваться, но это не ужасно легко залатайте куском и расправьте рукою.
Яблоки выложите на тесто и посыпьте сахаром.
Раскатайте 2-ой коржик и накройте пирог. Закраины защипните. Вилкой сделайте клетку на тесте и посыпьте сахаром. Выпекайте до румяности.
Чтоб невесомее раскатайте и выложите сверху коржик, можнож катать на бумаге для выпечки, а ниже аккуратненько перевернув бумагу накройте пирог и бумагу сбейте.