ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Малосольные огурцы

Ингредиенты для рецепта

  • Огурец — один-одинешенек килограмм
  • Вода — 1 литр.
  • Соль — одна столовая ложка
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Горчица
  • Кориандр
  • Перец темный (горошком)
  • Зелень


Рецепт — Малосольные огурцы

Ингредиенты для рецепта

  • Огурец — один-одинехонек килограмм
  • Вода — 1 литр.
  • Соль — одна столовая ложка
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Горчица
  • Кориандр
  • Перец темный (горошком)
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

Потому что у нас нет листьев смородины, орешка, огурцы сооружаю так:
Беру огурцы, мою, отрезаю корни, в центру сооружаю разрез сантиметра 2 -3, глядя какой огурец.
И густо складываю в кастрюлю, посыпаю зернами горчицы, кориандра, горошком перца, убористо нарезанным укропом и чесноком.
Заливаю рассолом.
Воду вскипятим, добавим соль, сахар, перемешаем, предоставим всего ничего остыть и зальем огурцы, накроем крышкой и предоставим настояться 5 часиков.
Я сооружаю с вечера, наутро готово.
Потом перекладываю в банку и заливаю этим же рассолом.
Приятного аппетита!
Время от времени режу в тарелку и поливаю растительным маслом с укропом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *