ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Малосольные огурчики

Ингредиенты для рецепта

  • Огурец — 10 штук
  • Вода — одна штука
  • Соль — две штуки
  • Перец душистый (горошком) — одна штука
  • Укроп — 1 пуч.
  • Базилик
  • Лавровый лист — 10 штук
  • Чеснок


Рецепт — Малосольные огурчики

Ингредиенты для рецепта

  • Огурец — 10 штук
  • Вода — одна штука
  • Соль — две штуки
  • Перец душистый (горошком) — одна штука
  • Укроп — 1 пуч.
  • Базилик
  • Лавровый лист — 10 штук
  • Чеснок
Метод приготовления рецепта

огурцы ладно вымыть и выложим в кастрюлю, в тот или иной будете засаливать.
в воду добавить убористо порезаный укроп (я традиционно употребляю «ножки»), перец горошком, лавровый лист, базилик, соль — довести до кипения.
порезать зубчики чеснока на 4 числа, рассыпать к огрурцам, залить горячик рассолом наши огурчики, накрыть крышкой, сверху «утепляем» кухонным полотенцем и забываем на 12 часов.
сквозь 12 часов, достаем огурчики, промываем под прохладной водой — приятного аппетита. Сберегать в холодильнике в платиковой посуде.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *