ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Малосольные огурчики

Ингредиенты для рецепта

  • Огурец (полный сил) — два килограмма
  • Вода (кипяточек) — 2 литр.
  • Соль (с горкой) — три столовых ложки
  • Сахар — три столовых ложки
  • Чеснок (головка) — одна штука
  • Укроп (полный сил) — 200 гр
  • Приправа (ежели нет, то не ужасно, но с ней аппетитнее)
  • Базилик
  • Чабер
  • Хрен


Рецепт — Малосольные огурчики

Ингредиенты для рецепта

  • Огурец (бодрый) — два килограмма
  • Вода (кипяточек) — 2 литр.
  • Соль (с горкой) — три столовых ложки
  • Сахар — три столовых ложки
  • Чеснок (головка) — одна штука
  • Укроп (бодрый) — 200 гр
  • Приправа (ежели нет, то не ужасно, но с ней лакомее)
  • Базилик
  • Чабер
  • Хрен
Метод приготовления рецепта

Огурцы промойте, отрезать верхушки и кончики.
В эмалированную кастрюлю высыпьте приправу, положите велико нарезанный укроп, нарезанный чеснок, соль, сахар.
На специи положите приготовленные огурцы.
Залейте кипяточком, поставьте под гнeт и оставьте на ночь.
Готовые огурчики берегите в холодильнике.
Чрезвычайно смачно!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *