ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Малосольная сельдь с фасолью

Ингредиенты для рецепта

  • Фасоль (вареная либо консервированная) — 200 гр
  • Помидор (малолетний) — 6 штук
  • Груша — одна штука
  • Укроп — 1 пуч.
  • Лук репчатый — 1/2 шт
  • Филе сельди — четыресто гр
  • Салат (листовой) — 1 вилок
  • Масло растительное — 6 столовых литр..
  • Уксус — одна столовая ложка
  • Горчица — три столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Сахар (по вкусу)

Рецепт — Малосольная сельдь с фасолью

Ингредиенты для рецепта

  • Фасоль (вареная либо консервированная) — 200 гр
  • Помидор (малый) — 6 штук
  • Груша — одна штука
  • Укроп — 1 пуч.
  • Лук репчатый — 1/2 шт
  • Филе сельди — четыресто гр
  • Салат (листовой) — 1 вилок
  • Масло растительное — 6 столовых литр..
  • Уксус — одна столовая ложка
  • Горчица — три столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Сахар (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Фасоль отварите 10 минут в подсоленной воде, отбросьте на дуршлаг и помойте прохладной водой.
Помидоры порезать дольками. Укроп убористо порубите. Грушу очистите и нарежьте малыми кубиками, так же нарежьте лук.
Сельдь порезать незначительными кусками. Салат порвите.
Смутите масло, уксус, горчицу. Приправить солью, перцем и сахаром. Добавьте укроп и лук. Перемешайте.
В блюдо выложите салат, помидоры, грушу, фасоль. Перемешайте с заправкой. Сверху положите куски сельди.