ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Малиново-творожный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Малина — 250 гр
  • Творог — 750 гр
  • Пытка — 250 гр
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Масло сливочное — 125 гр
  • Сахар — 1 стак.
  • Соль
  • Яичко — 5 штук
  • Сметана — 1 стак.
  • Сахар ванильный — две столовых ложки
  • Крахмал — три столовых ложки
  • Сладкая пудра — две столовых ложки

Рецепт — Малиново-творожный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Малина — 250 гр
  • Творог — 750 гр
  • Пытка — 250 гр
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Масло сливочное — 125 гр
  • Сахар — 1 стак.
  • Соль
  • Яичко — 5 штук
  • Сметана — 1 стак.
  • Сахар ванильный — две столовых ложки
  • Крахмал — три столовых ложки
  • Сладкая пудра — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Для песочного теста пытку смутите с разрыхлителем, добавьте масло, три столовых ложки сахара, соль и 1 яичко, замесите тесто, скатайте в шар, заверните в плeнку и положите в холодильник.
Разделяйте белки от желтков. Творог размешайте со сметаной, ванильным сахаром, желтками и крахмалом. Белки взбейте, всыпая струйкой остаток сахара. Добавьте в творожную массу белки и малину.
Нагрейте духовку до 180 градусов. Тесто раскатайте шириной 5 мм. В смазанную маслом и застеленную пергаментной бумагой форму выложите тесто, сделав бортик вышиной 3 сантим..
Творожную массу выложите на тесто. Выпекайте пирог в духовке 30 — 35 минут до золотистого цвета.
Выложите пирог на блюдо, охладите и посыпьте сладкой пудрой.