ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Макароны по-флотски

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной — 500 гр
  • Макароны (вида спагетти) — 500 гр
  • Соль
  • Специи (по вкусу)
  • Масло сливочное — четыре чайных ложки
  • Масло растительное — две столовых ложки

Рецепт — Макароны по-флотски

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной — 500 гр
  • Макароны (вида спагетти) — 500 гр
  • Соль
  • Специи (по вкусу)
  • Масло сливочное — четыре чайных ложки
  • Масло растительное — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта

1. Разбиваю макароны на 4 количества (я сооружаю это открыто в пачке) и отвариваю в слегка подсоленной воде до готовности.
2. Пока варятся макароны, обжариваю фарш на раст.масле на слабом огне, солю. Eще я прибавляя темный молотый перец и карри.
3. Беру кастрюлю (экого размера, чтоб легко перемешать), на дно выкладываю ориентировочно четверть фарша и 1 ч.литр.. сливочного масла, ниже процеживаю число макарон, промываю — и в кастрюлю, после чего чередую фарш, масло, макароны. В точке все щепетильно размешиваю. При эком методе фарш без труда умеренно распределяется в макаронах.
Приятного аппетита!