ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Макароны по-флотски

Ингредиенты для рецепта

  • Макароны — 300 гр
  • Фарш мясной (свино-говяжий) — 250 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Соль
  • Перец темный
  • Масло сливочное

Рецепт — Макароны по-флотски

Ингредиенты для рецепта

  • Макароны — 300 гр
  • Фарш мясной (свино-говяжий) — 250 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Соль
  • Перец темный
  • Масло сливочное
Метод приготовления рецепта

Ставьте макароны вариться. В закипевшую воду добавьте соль, по вкусу и всего ничего растительного (превосходнее оливкового) масла. Ежели масло нетрудно растительное, превосходнее без аромата. Мой секрет в том, что я для этого блюда стараюсь брать макаронные изделия экие, чтоб в их водились или отверстия или углубления (ракушки, перышки). Для чего же: чтоб фарш заполнил эти отверстия либо углубления.
Тем порой обжарьте фарш на растительном масле. Фарш я мастерю сама из свинины и говядины, так он достается наиболее сочный.
Добавьте тонко нарезанный лук. Посолите, поперчите. Ежели будут грызть дети, превосходнее арестовать душистый перец, он и не экий острый и наиболее нужный. Кстати душистый перец советуют прибавлять в овощные и мясные блюда деткам с 7 месяцев.
Фарш вот экий у меня достается.
Макароны сварились (ступень готовности макарон, каждый описывает себе. Я, к примеру, люблю слегка недоваренные (аль денте), а супруг любит чуток ли не разваливающиеся. Препровождаете каково мне?), откидываем их на дуршлаг и отдаваем обратно в кастрюлю. Лишь промывать их не нужно!!! Ежели не пренебрегать добавьте масло и варите в достаточном числе воды — ничего никогда не слипнется! Добавьте фарш.
Перемешайте и немедленно подаем на стол. Аппетитнее в итоге это блюдо горячим. А я люблю и в прохладном облике. Приятного аппетита!