Рецепт — Маффины с ягодами | ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР
ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Маффины с ягодами

Ингредиенты для рецепта

  • Ягоды (cвежие, у меня малина и красноватая смородина) — 300 гр
  • Пытка пшеничная — 2 стак.
  • Яичко куриное — две штуки
  • Сметана — 1 стак.
  • Сахар — 2/3 стак.
  • Масло сливочное — 170 гр
  • Коньяк — одна столовая ложка
  • Разрыхлитель теста — одна столовая ложка
  • Соль — 0.5 ч. литр..
  • Ванилин


Рецепт — Маффины с ягодами

Ингредиенты для рецепта

  • Ягоды (cвежие, у меня малина и красноватая смородина) — 300 гр
  • Пытка пшеничная — 2 стак.
  • Яичко куриное — две штуки
  • Сметана — 1 стак.
  • Сахар — 2/3 стак.
  • Масло сливочное — 170 гр
  • Коньяк — одна столовая ложка
  • Разрыхлитель теста — одна столовая ложка
  • Соль — 0.5 ч. литр..
  • Ванилин
Метод приготовления рецепта

Cмешать пытку, разрыхлитель и соль.
Яичка взобьем с сахаром, сливочным маслом, сметаной, ванилином.
Вольем яичную консистенция в мучную и лаского помешать ложечкой, до образования однородного теста
Ягоды попомыть, сольем сок, просушить, слегка присыпать пыткой.
Добавим ягоды и коньяк в тесто, щепетильно перемешаем.
Тесто разложим по формочкам (я положила вовнутрь бумажные формочки, тогда маслом смазывать негодно), со смазанным маслом дном.
Выпекать в разогретой до 200С духовке 25-30 минут (до готовности, тот или другой можнож проверим спичкой).
Готовые маффинчики посыплем сладкой пудрой.
Приятного аппетита!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *