Рецепт — Маффины с ветчиной, сыром и помидорами | ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР
ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Маффины с ветчиной, сыром и помидорами

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка пшеничная — 2 стак.
  • Соль — 1/2 ч. литр..
  • Сахар-песок — одна чайная ложка
  • Яичко куриное — одна штука
  • Масло растительное — четыре столовых ложки
  • Молоко — 1 стак.
  • Сыр жесткий — 120 гр
  • Ветчина — 120 гр
  • Помидор (средний) — одна штука
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки


Рецепт — Маффины с ветчиной, сыром и помидорами

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка пшеничная — 2 стак.
  • Соль — 1/2 ч. литр..
  • Сахар-песок — одна чайная ложка
  • Яичко куриное — одна штука
  • Масло растительное — четыре столовых ложки
  • Молоко — 1 стак.
  • Сыр жесткий — 120 гр
  • Ветчина — 120 гр
  • Помидор (средний) — одна штука
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
Метод приготовления рецепта

Напорезать сыр, ветчину на малолетние кубики.
Перемешаем неотзывчивые ингредиенты для теста и соединим с ветчиной и сыром.
Яичко взобьем с молоком, добавим растительное масло.
Помидор обдадим кипяточком, собьем шкурку, напорезать кубиками и соединим с яичной массой.
Скрупулезно перемешаем все составляющие (тесто подобать получится довольно густым), разольем тесто, наполняя углубление формы на 2/3 и выпекать в разогретом духовом шкафу около 20-30 минут при температуре 200гр.
Подаем теплыми.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *