ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Mаффины с сыром и кабачком

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок — 300 гр
  • Сыр (Гауда) — 120 гр
  • Крахмал — две чайных ложки
  • Перец темный (молотый)
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Зелень (петрушка, укроп) — 50 гр
  • Яичко — две штуки
  • Масло сливочное (для горячи)
  • Лук репчатый — одна штука

Рецепт — Mаффины с сыром и кабачком

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок — 300 гр
  • Сыр (Гауда) — 120 гр
  • Крахмал — две чайных ложки
  • Перец темный (молотый)
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Зелень (петрушка, укроп) — 50 гр
  • Яичко — две штуки
  • Масло сливочное (для горячи)
  • Лук репчатый — одна штука
Метод приготовления рецепта

Приготовьтесь… интерес… На старт!
Кабачок обмыть, извлечь семечки (шкурку не снимать!), натрите на большущей терке.
Отожмите кабачок руками, обжарьте на сливочном масле минут 10-15, в баста добавьте сахар, молотый перец. Сбейте с огня и остудите.
Сыр натрите на большущей терке.
Взбейте яичка с крахмалом и лучком, добавьте рубленую зелень.
Также добавьте в консистенция тертые сыр и кабачок. Скрупулезно перемешайте.
Выложите в смазанные маслом махонькие формочки.
Выпекайте в предварительно нагретой до 180 С духовке в движение 15-18 минут. Щепетильно извлечь. Подавайте можнож как в горячем, так и прохладном облике.