ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Маффины с ежевичкой и шоколадом

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто
  • Ежевика
  • Консистенция (орехово-шоколадная, крошка)

Рецепт — Маффины с ежевичкой и шоколадом

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто
  • Ежевика
  • Консистенция (орехово-шоколадная, крошка)
Метод приготовления рецепта

Тесто разложите по ячейкам и прижать.
Замороженную ежевику по одной штуковине разложили по ячейкам и пальчиком вдавили в тесто, на одну вторую.
Засыпали шоколадно-ореховой консистенцией.
Поставили в разогретую духовку на 180гр.
на 30 минут.
Испекли.
Силиконовым скребком отодвинули закраины от стен формы.
Достали.
Вот таковой маффин вышел.
…ну в нутри….ммммммммм….вкуснота
шоколад с кислинкой ежевички-это СКАЗКА!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!