ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Маффины апельсиновые

Ингредиенты для рецепта

  • Апельсин — одна штука
  • Сахар — 200 гр
  • Ванилин — 1 кулек.
  • Маргарин — 150 гр
  • Яичко куриное — три штуки
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Пытка — 200 гр


Рецепт — Маффины апельсиновые

Ингредиенты для рецепта

  • Апельсин — одна штука
  • Сахар — 200 гр
  • Ванилин — 1 кулек.
  • Маргарин — 150 гр
  • Яичко куриное — три штуки
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Пытка — 200 гр
Метод приготовления рецепта

Размягченное масло взобьем с сахаром и ванилином, добавим яичка, перемешаем. С апельсина собьем цедру и выжмем сок, добавим в тесто, перемешаем. Добавим разрыхлитель и пытку, замесим нетугое тесто (приблизительно как бисквитное).
Выложим в любые формочки для кексов (силиконовые, тефлоновые, металические, бумажные одноразовые) на одну вторую возвышения. Попоставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 25 минут. Готовность проверим с помощью спички либо зубочистки.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *