ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Маффины абрикосово-шоколадные

Ингредиенты для рецепта

  • Яиц — три штуки
  • Сахара — 1 стак.
  • Маргарина — 150 гр
  • Разрыхлителя — 1 кулек.
  • Пытки (приблизительно) — 2 стак.
  • Кураги — восемь штук
  • Цедра (у меня сушеная) — 1 литр.
  • Какао — 2 литр.
  • Ванилина — 1 кулек.

Рецепт — Маффины абрикосово-шоколадные

Ингредиенты для рецепта

  • Яиц — три штуки
  • Сахара — 1 стак.
  • Маргарина — 150 гр
  • Разрыхлителя — 1 кулек.
  • Пытки (приблизительно) — 2 стак.
  • Кураги — восемь штук
  • Цедра (у меня сушеная) — 1 литр.
  • Какао — 2 литр.
  • Ванилина — 1 кулек.
Метод приготовления рецепта

Яичка разотрите с сахаром добела. Добавьте маргарин (растопленый либо размягченый), ванилин и разрыхлитель, после чего пытку и скрупулезно перемешайте. Разделите тесто на две одинаковые количества. В одну количество добавьте какао. В иную количество цедру и курагу, нарезаную маленькими кусками. Перемешайте. Выложите в формочки одну ложку ясного теста, одну ложку темного, приблизительно обязано получится половина возвышения. Формочки можнож брать любые для кексов — силиконовые, тефлоновые, металические, одноразовые бумажные. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте около 25 минут. Готовность проверьте с помощью спички либо зубочистки.
Приятного чаепития!