ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Лососина соленая по-скандинавски

Ингредиенты для рецепта

  • Лосось — один-одинешенек килограмм
  • Укроп — 1 пуч.
  • Соль — три столовых ложки
  • Сахар (превосходнее сладкая пудры) — 1.5 ст. литр..
  • Перец душистый

Рецепт — Лососина соленая по-скандинавски

Ингредиенты для рецепта

  • Лосось — один-одинешенек килограмм
  • Укроп — 1 пуч.
  • Соль — три столовых ложки
  • Сахар (превосходнее сладкая пудры) — 1.5 ст. литр..
  • Перец душистый
Метод приготовления рецепта

1. Филе рыбы освободите от косточек, но кожу не снимать.
2. Консистенция из сахара, соли и перца мерно втереть в приготовленное филе.
3. Ломоть положите шкурой ввысь посыпьте 1 /2 пучка укропа, накройте вторым ломтем (шкура вверху) и так же посыпьте укропом
4. Заверните в бумагу (беру для выпечки), положите в стеклянную посуду и на 1 -2 дня в холодильник.
5. Перед подачей на стол укроп можнож соскрести, но можнож и с ним.