ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Лосось слабосоленый домашний

Ингредиенты для рецепта

  • Лосось
  • Соль большая
  • Сахара
  • Водка

Рецепт — Лосось слабосоленый семейный

Ингредиенты для рецепта

  • Лосось
  • Соль большая
  • Сахара
  • Водка
Метод приготовления рецепта

Из филе удалите пинцетом мелкие продольные косточки. Ребра тоже срежьте чрезвычайно острым ножиком. После чего сбрызните филе немножко водкой. Это не совсем только даст филе рыбы сияние, да и уничтожит бактерии. Посыпьте ладно солью, добавьте чуток-чуток сахара (я не сооружаю пропорцию 3 к 1, потому что дальше ощущаю сахар в рыбе). Выложите рыбу на белоснежное бумажное полотенце, сложенное в немного покровов шкурой ввысь. Накройте сверху полотенцем тоже и закройте пищевой мембраной емкость с рыбой. Оставьте в холодильнике на 4 -6 часов.
(Ежели вы побаиваетесь глодать ее сквозь 4 часа, оставьте ее в холодильнике до утра).
Днем смойте соль, просушите картонными полотенцами. Острым ножиком сшибите шкуру.
Подавайте, нарезав тоненькими полосами.