ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Лодочки с морепродуктами

Ингредиенты для рецепта

  • Перeц болгарский
  • Морепродукты (ассорти)
  • Грибы
  • Укроп
  • Масло растительное
  • Сыр жесткий
  • Зелень
  • Чеснок
  • Икра красноватая

Рецепт — Лодочки с морепродуктами

Ингредиенты для рецепта

  • Перeц болгарский
  • Морепродукты (ассорти)
  • Грибы
  • Укроп
  • Масло растительное
  • Сыр жесткий
  • Зелень
  • Чеснок
  • Икра красноватая
Метод приготовления рецепта

Перец попомыть, обсушим. Разпорезать на четыре числа.
Сыр разведем на водяной бане. Напорезать зелень, перемешаем с сыром. Остудим. Можнож добавим чеснок, морепродукты его обожают
Морепродукты разморозим. Попосолить, попоперчить. Сбрызнем лимонным соком.
Обжарить на растительном масле каждый вид раздельно. Все морепродукты поджарить по несколько минут с каждой сторонки.
Мидии обжарить бранными.
Нафаршируем «лодочки» сырной массой.
Сверху украсим морепродуктами и красноватой икрой.