ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Лодочки из баклажан фаршированные

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — 6 штук
  • Фарш мясной — четыресто гр
  • Яичко — две штуки
  • Шампиньоны (можнож остальных грибов) — 200 гр
  • Сыр адыгейский — сто гр
  • Сыр жесткий — 50 гр
  • Майонез — сто гр
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый
  • Перец темный
  • Масло растительное

Рецепт — Лодочки из баклажан фаршированные

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — 6 штук
  • Фарш мясной — четыресто гр
  • Яичко — две штуки
  • Шампиньоны (можнож вторых грибов) — 200 гр
  • Сыр адыгейский — сто гр
  • Сыр жесткий — 50 гр
  • Майонез — сто гр
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый
  • Перец темный
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Баклажаны разрежьте вдоль на половинки.
Серединку баклажана вырежьте, чтоб вышли «лодочки», их присолите, чтоб вышла горечь.

Лук + грибы убористо нарежьте и обжарьте на масле растительном. Добавьте (убористо нарезанную кубиками) серединку из баклажан  совместно с морковкой, обжарьте.
Все это (овощные культуры) в мясной фарш, добавьте яичка, соль, перец. Перемешайте. И добавьте нарезанный кубиками адыгейский сыр, аккуратненько перемешайте, чтобы сыр не размялся
Наполните лодочки фаршем. Выложите их на противень, смазанный растительным маслом. (Чтобы не пригорело, добавьте 150 мл воды (бульона) :arrow сверху лодочки смажьте майонезом и присыпать тертым жестким сыром!
Ставьте в духовку на 40 мин!
И приятного аппетита!!!!!