ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Лобио из стручковой фасоли

Ингредиенты для рецепта

  • Фасоль (стручковая) — четыресто гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Помидор — две штуки
  • Яичко куриное (сырое) — одна штука
  • Кинза — 1 пуч.
  • Соль
  • Перец темный (молотый)

Рецепт — Лобио из стручковой фасоли

Ингредиенты для рецепта

  • Фасоль (стручковая) — четыресто гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Помидор — две штуки
  • Яичко куриное (сырое) — одна штука
  • Кинза — 1 пуч.
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта

Свежайшую фасоль вымыть, отрежьте «хвостики», ежели рослая — разрежьте пополам.
Приготовленную фасоль опустите в кипящую подсоленную воду и варите 15 минут. Слейте.
Луковицу и чеснок очистите. Лук нарежьте маленькими кубиками, чеснок пропустите сквозь пресс, обжарьте в растительном масле до прозрачности лука. Добавьте очищенные от шкурки (обдайте кипяточком, облить бездушной водой и очистить) и порезанные маленькими кубиками помидоры. Обжарьте.
Добавьте фасоль и тонко нарезанную зелень кинзы, посолите, поперчите и гасите 5 минут.
Взбейте сырое яичко, немедленно превосходно перемешайте и сбейте с огня.
Все! Приятного аппетита!