ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Лисеновские пирожки

Ингредиенты для рецепта

  • Сыворотка (молоко, вода) — 0.5 литр.
  • Дрожжи (неотзывчивые) — 1 фунтик.
  • Сахар — три столовых ложки
  • Масло растительное — три столовых ложки
  • Соль — одна чайная ложка
  • Пытка — один-одинешенек килограмм
  • Внутренность
  • Капуста — один-одинешенек килограмм
  • Печень — 300 гр
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый
  • Картофель — 500 гр
  • Зелень
  • Специи

Рецепт — Лисеновские пирожки

Ингредиенты для рецепта

  • Сыворотка (молоко, вода) — 0.5 литр.
  • Дрожжи (бездушные) — 1 кулек.
  • Сахар — три столовых ложки
  • Масло растительное — три столовых ложки
  • Соль — одна чайная ложка
  • Пытка — один-одинешенек килограмм
  • Внутренность
  • Капуста — один-одинешенек килограмм
  • Печень — 300 гр
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый
  • Картофель — 500 гр
  • Зелень
  • Специи
Метод приготовления рецепта

Из целых ингредиентов замесим тесто, положим его в кулек (без дырок) и опустим на 10 минут в ведро с чрезвычайно неотзывчивой водой.
Достанем тесто и снова вымесим.
НАЧИНКА 1
капусту стушим с измельченным луком, тертой морковкой (соль, перец)
печень отварить и пропустим сквозь мясорубку (при варке добавим соль, перец, лаврушку, душистый перец)
соединим капусту и печень, перемешаем.
НАЧИНКА2
Картофельное пюре соединим с жареным луком и измельченным укропом.
Тесто разделим на 6 чисел, из каждой скатаем колбаску и порезать ее на куски (4 сантим.). Раскатаем лепешки, положим начинку и залепить (как вареники)
Пирожки поджарить на растительном масле.