ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Линь в сметанном соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (линь) — две штуки
  • Картофель — 1.5 кг
  • Лук репчатый — две штуки
  • Сметана — 200 гр
  • Майонез — сто гр
  • Соль
  • Перец темный
  • Специи (для рыбы)

Рецепт — Линь в сметанном соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (линь) — две штуки
  • Картофель — 1.5 кг
  • Лук репчатый — две штуки
  • Сметана — 200 гр
  • Майонез — сто гр
  • Соль
  • Перец темный
  • Специи (для рыбы)
Метод приготовления рецепта

Рыбу почистите, промойте, порезать на кусочки.
Обжарьте кусочки на подсолнечном масле с каждой сторонки.
Лук порезать кольцами и обжарьте на подсолнечном масле.
Рыбу уложим в горшочек. У меня вышло по 2 куса.
Сверху на рыбу выложите обжаренный лук.
Сметану смутите с майонезом, солью и приправами для рыбы, добро взбейте вилкой.
Залейте данной нам консистенцией рыбу с луком и выслать в горячую  духовку на 30 мин.
К рыбе я отварила картофель полностью. В тарелку положила картошку, рыбку и залила сметанным соусом с луком из горшочка. Вкуснятина необычайная. Приятного аппетита!