ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Лимонный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — три штуки
  • Сахар — 1.5 шт
  • Ванилин (порошок) — 1 кулек.
  • Маргарин (для выпечки, «Пышка») — одна штука
  • Лимон — одна штука
  • Разрыхлитель теста — 1/2 ч. литр..
  • Мукa — две штуки
  • Сладкая пудра

Рецепт — Лимонный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — три штуки
  • Сахар — 1.5 шт
  • Ванилин (порошок) — 1 фунтик.
  • Маргарин (для выпечки, «Пышка») — одна штука
  • Лимон — одна штука
  • Разрыхлитель теста — 1/2 ч. литр..
  • Мукa — две штуки
  • Сладкая пудра
Метод приготовления рецепта

Приступаем к приготовлению.
Маргарин предварительно нужно растопим на водяной бане и принесем остыть. Лимон вымыть, высушить, порезать большущими кубиками и удалим косточки. Сообща с кожурой пропустим сквозь мясорубку либо блендер (как правило применяю блендер, так скорее).  
Растираем яичка с сахаром и ванилином.
Далее вольем в яично-сладкую массу маргарин и ладно перемешаем. Добавим лимон, пытку и разрыхлитель. Вымешать ладно. Смазать форму маслом либо маргарином и вылить тесто. Печь при средней температуре 40 мин. (зависит от духового шкафа). Горячий пирог не вынимать из формы. Поначалу пустите ему остыть, по другому поломается. Сверху остывший лимонник посыпать обильно сладкой пудрой. Пирог можнож подадим к чаю либо детям нетрудно с соком). Приятного аппетита!