ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Лимонный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное — 500 гр
  • Лимон (тесто — три штуки., глазурь — одна штука.) — четыре штуки
  • Пытка — 200 гр
  • Крахмал — 200 гр
  • Разрыхлитель — 1/2 кулек.
  • Сладкая пудра (тесто-350 грам, глазурь — 200 гр) — 550 гр
  • Соль (щепотка)
  • Яичко куриное — 5 штук
  • Масло топленое

Рецепт — Лимонный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное — 500 гр
  • Лимон (тесто — три штуки., глазурь — одна штука.) — четыре штуки
  • Пытка — 200 гр
  • Крахмал — 200 гр
  • Разрыхлитель — 1/2 кулек.
  • Сладкая пудра (тесто-350 грам, глазурь — 200 гр) — 550 гр
  • Соль (щепотка)
  • Яичко куриное — 5 штук
  • Масло топленое
Метод приготовления рецепта

1. Раскатаем слоеное тесто и предоставим ему постоять 6 -8 минут. Кухонную дощечку посыплем пыткой и пласт раскатаем на мелкие квадраты (4 -2 квадрата).
2. Противень проложить пергаментной бумагой и пласты теста выложим в ряд, заводя кромки приятель на товарища внахлест и слегка прижимая их. Тесто проткнуть в пары участках вилкой.
3. Лимоны вымыть, насухо вытрем и натрем цедру на маленькой терке. Выжмем сок. Пытку, крахмал и разрыхлитель просеем в миску.
4. В вторую миску положим сливочное масло, сладкую пудру, щепотку соли и яичка. Чайную ложку яичного белка опоставить для глазури. Взобьем массу миксером. Нагреем духовку до температуры 225 С.
5. Вмешать в тесто мучную консистенция, лимонную цедру и сок 2-ух лимонов. Сдобное тесто мерно распределим лопаткой по пластам слоеного теста. Выпекать в духовке (в центру, при температуре 200 С) около 30 минут (готовность пирога инспектировать древесной палочкой).
6. Для получения глазури вымыть лимон и натрем цедру. Смутим цедру с 4 столовыми ложками лимонного сока, сладкой пудрой и оставшимся белком. Приобретенную глазурь пространной кисточкой нанести на слегка остывший пирог.