ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Лимонный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин — 250 гр
  • Творог — 200 гр
  • Желток яичный — три штуки
  • Сахар (для теста — 1 стак.; для крема — 1 стак., для внутренности — 0,5 стак.) — 2,5 стак.
  • Пытка пшеничная — 2.5 стак.
  • Сода — 0.5 ч. литр..
  • Лимон (для внутренности — три штуки; для цедры — одна штука) — четыре штуки
  • Крахмал картофельный — 3 стак.
  • Белок яичный — три штуки

Рецепт — Лимонный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин — 250 гр
  • Творог — 200 гр
  • Желток яичный — три штуки
  • Сахар (для теста — 1 стак.; для крема — 1 стак., для внутренности — 0,5 стак.) — 2,5 стак.
  • Пытка пшеничная — 2.5 стак.
  • Сода — 0.5 ч. литр..
  • Лимон (для внутренности — три штуки; для цедры — одна штука) — четыре штуки
  • Крахмал картофельный — 3 стак.
  • Белок яичный — три штуки
Метод приготовления рецепта

Для теста все ингредиенты, не считая пытки и соды, порубите. Добавьте пытку, смущенную с содой, и прытко замесите не очень крутое тесто.
Скатайте в шар и пустите постоять в холодильнике минут 20. Желанно, чтоб все продукты для теста имелись неотзывчивыми.
Раскатайте пласт теста шириной 0,8-1 сантим., с поддержкой скалки перенести в предварительно слегка смазанный противень, уложим с бортиками, срежьте избытки теста, наколоть вилкой. Из обрезков ниже сделайте печенюшки. Поставьте в разогретую до 200 град. С духовку на 10 мин.
Пока пласт печется, все лимоны промойте, ошпарьте кипяточком, с один-одинехонек лимона теркой сбейте цедру. После чего лимоны вкупе со шкуркой нарежьте кусочками и кропотливо предпочесть зерна (по другому пирог будет горчить). Смолоть лимоны в блендере либо мясорубке, перемешайте с сахаром и крахмалом. Тем порой наш пласт теста слегка запекся. Вынимаем его и распределите по нему лимонную начинку оболочкой менее 1 сантим.. (превосходнее чуток мельче, по другому будет чрезвычайно терпко), ставьте обратно в духовку еще на 8-10 мин. при t 180 град. С.
В это пора взбиваем белки в сильную пену, добавьте сахар и цедру, взбиваем до растворения сахара. Вынимаем пирог из духовки, покрываем белковым кремом и опять ставьте в духовку на 4-5 мин. до беглого подрумянивания верхнего оболочки белкового крема.
Вынимаем из духовки, приносим вполне остыть и порежте на ломти.
Приятного чаепития.