ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Лимонное парфе, с соусом из ягод

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — восемь штук.
  • Сахар- 2 стак.
  • Сливки (500 гр) — 2 емкости
  • Сок лимона
  • Цедра лимона
  • Ягоды (малина, ежевика, клюква, смородина, клубника, вишня) — 500 гр


Рецепт — Лимонное парфе, с соусом из ягод

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — восемь штук.
  • Сахар- 2 стак.
  • Сливки (500 гр) — 2 емкости
  • Сок лимона
  • Цедра лимона
  • Ягоды (малина, ежевика, клюква, смородина, клубника, вишня) — 500 гр
Метод приготовления рецепта

Желтки аккуратно отделим от белков, добавим сахар и миксером взобьем до бела, добавим сок и цедру лимона, сливки и белки взобьем в сильную пену.
Желтки попоставить на водяную баню, и непрерывно помешивая проварить пока не начнут густеть, собьем с огня
и опустим в воду со льдом, на пару минут.
Равномерно прибавлять в желтки  консистенция из сливок и белков, размешивать аккуратненько, нам необходимо соберечь пузырьки воздуха в креме.
Кладем в крем какую-нибудь ягоду, по вашему вкусу.
Кладем крем в пригодную форму, и убираем в морозилку минимум на 5-6 часов, а еще превосходнее на ночь.
подготовить соус из ягод, полстакана воды перемешиваем с этаким же численностью сахара,
доставляем закипеть, и кладем ягоды, прогреваем 1-2 минутки, помешивая, и выключить огонь.
Достаем наше парфе, режим на куски, либо нетрудно выложить на блюдо, гости сами разберутся
поливаем соусом из лесных ягод и ……….
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *