ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Лимонно-сливочный рулет

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко (3 шт. в тесто и три штуки. в крем) — 6 штук
  • Желток яичный — три штуки
  • Сахар (70 гр. в тесто и 70 гр. в крем) — 140 гр
  • Сахар ванильный — 1 фунтик.
  • Пытка — 70 гр
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Вода (тепленькая) — 5 столовых ложек
  • Лимон (цедра и сок) — две штуки
  • Желатин — 1 фунтик.
  • Сливки (жирные) — 120 мл


Рецепт — Лимонно-сливочный рулет

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко (3 шт. в тесто и три штуки. в крем) — 6 штук
  • Желток яичный — три штуки
  • Сахар (70 гр. в тесто и 70 гр. в крем) — 140 гр
  • Сахар ванильный — 1 фунтик.
  • Пытка — 70 гр
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Вода (тепленькая) — 5 столовых ложек
  • Лимон (цедра и сок) — две штуки
  • Желатин — 1 фунтик.
  • Сливки (жирные) — 120 мл
Метод приготовления рецепта

3 яичка и 3 желтка взбейте миксером с сахаром до образования пышноватой массы, добавьте ванилин, пытку и разрыхлитель, и снова взбейте.
Возместите противень бумагой и распределите умеренно по нему тесто.
Выпекайте в духовом шкафу (до 180 *C) около 7 — 8 мин.
Готовый бисквит скоро скрутить на кухонном полотенце в рулет и пустите остыть.
Разделяйте желтки 3-х яиц, добавьте к ним теплую воду и взбейте равномерно подсыпая сахар, после чего вмешать в массу цедру и сок 2-ух лимонов.
Добавьте приготовленный желатин, остудите.
Порознь взбейте белки и сливки.
После чего равномерно вмешать в крем белки и сливки.
Бисквит разверните, смажьте кремом, сверните в рулет.
Пустите незначительно настояться, украсьте глазурью.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *