ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Лимонно-шоколадные пирожные

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — две штуки
  • Сахар — 1/2 стак.
  • Маргарин — сто гр
  • Ванилин (порошок) — 1 фунтик.
  • Йогурт (питьевой, у меня земляничный) — 1 стак.
  • Творог — 125 гр
  • Пытка — 2 стак.
  • Разрыхлитель теста — 1.5 ч. литр..
  • Шоколад темный (70 гр. для прослойки и 30 гр. в глазурь) — сто гр
  • Стружка кокосовая (плюс 15 гр. для посыпки) — 40 гр
  • Коньяк — одна столовая ложка
  • Шоколад молочный (комнатной температуры) — 30 гр
  • Фундук — 16 штук
  • Лимон (большущий) — одна штука
  • Мед — 1.5 ст. литр..

Рецепт — Лимонно-шоколадные пирожные

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — две штуки
  • Сахар — 1/2 стак.
  • Маргарин — сто гр
  • Ванилин (порошок) — 1 фунтик.
  • Йогурт (питьевой, у меня земляничный) — 1 стак.
  • Творог — 125 гр
  • Пытка — 2 стак.
  • Разрыхлитель теста — 1.5 ч. литр..
  • Шоколад темный (70 гр. для прослойки и 30 гр. в глазурь) — сто гр
  • Стружка кокосовая (плюс 15 гр. для посыпки) — 40 гр
  • Коньяк — одна столовая ложка
  • Шоколад молочный (комнатной температуры) — 30 гр
  • Фундук — 16 штук
  • Лимон (большущий) — одна штука
  • Мед — 1.5 ст. литр..
Метод приготовления рецепта

Маргарин (комнатной температуры) смутите с сахаром вилкой, добавьте яичка и все перемешайте.
Добавит йогурт, ванилин, коньяк, творог и взбейте слегка венчиком до однородности.
Добавьте пытку и разрыхлитель, отлично размешайте.
Форму (размах 1/2 противня) застелить бумагой, выложите половину теста, разровняйте.
Шоколад тонко порубите ножиком (можнож натрите на терке) и размеренно распределите по цельной поверхности.
Щепетильно накройте шоколадный оболочка оставшимся тестом.
Выпекайте в разогретой до 200*С духовке до золотистого цвета (30 — 35 минут), готовность можнож проверьте зубочисткой, не обращая интереса на шоколадный оболочка.
Мед смутите с натертой на большущей терке половинкой лимона,
шоколад натрите на маленькой терке.
Нарежьте коржик (не вынимая из формы) прямоугольниками и сверху обильно, размеренно, намазать лимонно-медовой консистенцией.
Посыпьте шоколадом.
Сделайте конфетки:
сделайте маленькие шарики из шоколада с фундуком снутри и обваляйте с кокосовой стружке.
Лимон порезать дольками и с 2-ух стран обваляйте в тростниковом (можнож обыкновенном) сахаре,
украсьте пирожные конфетками и лимонными дольками.
Приятного аппетита!