ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Ликер яичный — 3 вариант

Ингредиенты для рецепта

  • Желток яичный — четыре штуки
  • Сахар-песок — 300 гр
  • Молоко (кипяченое) — четыресто мл
  • Спирт (95%) — 250 гр

Рецепт — Ликер яичный — 3 вариант

Ингредиенты для рецепта

  • Желток яичный — четыре штуки
  • Сахар-песок — 300 гр
  • Молоко (кипяченое) — четыресто мл
  • Спирт (95%) — 250 гр
Метод приготовления рецепта

Желтки разотрите с 300 гр песка, добавьте молоко.
В массу добавьте спирт.
Емкость (кастрюльку) закройте и выстаивайте 3 4 дня.
Потом процедите и готовый ликер укупорьте в бутылках.