ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Летний рисовый тарт

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Помидор — две штуки
  • Лук репчатый (крупный) — одна штука
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Вино красноватое (можнож заменим овощным бульоном) — 2/3 стак.
  • Томатный соус — сто гр
  • Рис — 1 стак.
  • Тесто слоеное — 200 гр
  • Специи
  • Соль
  • Масло растительное

Рецепт — Летний рисовый тарт

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Помидор — две штуки
  • Лук репчатый (крупный) — одна штука
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Вино красноватое (можнож заменим овощным бульоном) — 2/3 стак.
  • Томатный соус — сто гр
  • Рис — 1 стак.
  • Тесто слоеное — 200 гр
  • Специи
  • Соль
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Кабачок порезать кружочками и обжарить на растительном масле.

Рис отварить в подсоленной воде
Лук и чеснок тонко порезать и обжарить на растительном масле. Добавить потертую морковь и еще незначительно потушим. Добавить томатный соус, вино, зелень. Соль и специи по вкусу.
Мешаем рис и соус и еще разов проверяем на соль.
Помидоры порезать кольцами.
В форму выложить помидоры и кабачок.
Сверху рисовую консистенция.
Раскатаем тесто поперечником преимущественно формы и закроем им рис. Кромки, тот или другой свисают, подогнуть вовнутрь.
Выпекать в духовке при температуре около 180 С минут 30-40. Пока тесто не станет золотистым.
Иногда будет готов, принесем тарту остыть минут 20 в форме, а потом щепетильно перевернем на тарелку.

Приятного аппетита!