ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Лепешки с затар

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто дрожжевое
  • Затар
  • Масло оливковое


Рецепт — Лепешки с затар

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто дрожжевое
  • Затар
  • Масло оливковое
Метод приготовления рецепта

хоть какое дрожжевое тесто (у меня хлебное, к примеру http://www.povarenok.ru/recipes/show/11757 либо http://www.povarenok.ru/recipes/show/11415), разделяем на куски величиной с большое куриное яичко.
Раскатываем в лепешку шириной 2-3 мм, поливаем оливковым маслом и распределите по целой поверхности.
Посыпте затар (http://www.povarenok.ru/recipes/show/11738/) либо перемешиваем немедля в одной миске масло и затар и распределите по лепешке. Ставьте в духовку на 5-7 минут.
Все, приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *