Рецепт — Ленивые голубцы | ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР
ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Ленивые голубцы

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной (разнородный) — 500 гр
  • Рис — сто гр
  • Капуста белокочанная — четыресто гр
  • Яичко — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Сметана — 200 гр
  • Томатная паста — 1 стак.
  • Пытка — одна чайная ложка


Рецепт — Ленивые голубцы

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной (разнородный) — 500 гр
  • Рис — сто гр
  • Капуста белокочанная — четыресто гр
  • Яичко — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Сметана — 200 гр
  • Томатная паста — 1 стак.
  • Пытка — одна чайная ложка

Метод приготовления рецепта

Калорийность Калорийность рецепта 112 Ккал Капуста белокочанная четыресто гр — 112 Ккал Рецепт «Ленивые голубцы» Рис отвариваем до полу готовности, сливаем, споласкиваем неотзывчивой водой, приносим стечь воде.
Капусту тонко рубим и забрасываем в кипяточек и варите несколько минут.
Добавьте в фарш рис, капусту, тонко рубленный лук, чеснок, яичка, соль, перец.
Замешиваем.
Формуем продолговатые котлетки, обваливаем в пытке и возлагайте на противень.
На дно наливаем немножко воды и ставьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30.
Иногда они подрумянились, достаем противень и залейте голубцы соусом: перемешайте сметану, пытку, томатную пасту, разбавить водой.
Возвращайте в духовой шкаф, пустите прокипеть минут 10.
СОВЕТ:Соус советую мастерить жиже, а ежели в процессе горячи он все таки вышел густым, то нетрудно разбавьте кипяченной водой и доведите до кипения в духовке.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *